Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Цифровые портостудии

Контактные данные

Контактные данные

    `
Рекордер Tascam SS-CDR200: фото
Артикул: 25091
Tascam SS-CDR200 - это профессиональный рекордер, который идеально подходит...
92 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой рекордер BOSS BR-800: фото
Артикул: 2424
Портостудия BOSS продолжает выпускать самые лучшие портативные и недорогие ...
33 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровая портостудия Boss BR-80: фото
Артикул: 61110
Компания BOSS продолжает радовать своих поклонников, представляя восьмикана...
18 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портостудия Tascam DP-03SD: фото
Артикул: 114837
TASCAM DP-03SD – это компактная восьмиканальная портастудия. Новая модель о...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Tascam SS-R200: фото
Артикул: 370234
Tascam SS-R200 представляет собой компактный аудиорекордер (высотой всего 1...
67 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Roland R-88: фото
Артикул: 378227
На выставке IBC компанией  Roland Systems Group был представлен новый флагм...
119 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портостудия Boss Micro-BR: фото
Артикул: 377986
Эта наладонная студия лишь немного больше обычного mp3-плеера, но ее мощные...
12 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Roland R-44E: фото
Артикул: 378228
Несмотря на свои компактные размеры ROLAND R-44 создан для профессионалов. ...
60 990 р.
✔ Есть в наличии

Цифровые портостудии

Термин «эволюция» легко поясняется на примере цифровых портативных студий. Несколько лет назад портастудией можно было назвать любое устройство, которое записывает звук на кассету. Изначально созданные для гитаристов, сегодня портастудии с большим желанием используются всеми членами музыкального коллектива. Современные модели этих устройств позволяют делать качественные коммерческие записи. Казалось бы, небольшая коробка с кнопками и рычажками, но она не только улучшит качество звучания материала, а еще и поможет в главном – донести творчество от музыкантов к слушателям. Почему, собственно, портативная студия? Просто эта самая многофункциональная коробочка позволяет производить большинство операций, которые осуществляются в музыкальной студии звукозаписи – монтаж, микширование, обработка эффектами и многое другое. Не стоит путать портастудии с обычными рекордерами. Особенностью первых является наличие микшера, а ни один рекордер на своем борту такового не держит. Музыкальной истории известны случаи, когда запись, сделанная на цифровой портастудии, издавалась на компактах и становилась коммерчески успешной.

Про разницу цифровых и аналоговых портативных студий можно вести долгую беседу. Но главным различием был и остается носитель. Если на аналоговых устройствах в качестве носителя выступает кассета, то цифровые портастудии записывают звук на жесткие диски, Flash-накопители или на CD. Такой резкий ценовой диапазон цифровых портастудий говорит о возможностях устройств, о количестве каналов, об эффектах и об одновременной поддержке нескольких проектов. Дорогие современные модели, например, ко всему прочему имеют возможность программирования барабанных партий. Причем программируются барабаны всего двумя кнопками. Вы лишь выбираете подходящий музыкальный стиль и барабанный рисунок.

При этом не стоит думать, что цифровая портастудия выступает автономным от компьютера устройством. Многие ведь используют их именно как альтернативу домашней записи с помощью многочисленных компьютерных программ. Современные портастудии подключаются к компьютеру посредством обычного USB-кабеля.

И в заключении на заметку гитаристам: многие портастудии могут использоваться как мощный процессор эффектов. По звуку студия практически не будет уступать оригинальному процессору эффектов, но плюс ко всему она может использоваться непосредственно в целях записи.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию каталог цифровых портативных студий. Хватит уже мучить себя и своих музыкантов обычным репетиционным присутствием, пора переносить материал на другие носители. Берите портастудии и начинайте писаться. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. Благодаря многолетней практике продаж мы сработались с профессиональными курьерскими службами и пользуемся услугами исключительно надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Цифровые портостудии в городе Набережные Челны

Купленные цифровые портостудии доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.